Download di più elementi di informazioni diagnostiche

L'utilità di diagnostica remota di Kaspersky Security Center consente di scaricare più elementi di informazioni diagnostiche, inclusi registri eventi, informazioni sul sistema, file di traccia e file di dump.

Per scaricare le informazioni diagnostiche da un dispositivo remoto:

1. Eseguire l'utilità di diagnostica remota e connettersi al dispositivo desiderato, come descritto in "Connessione dell'utilità di diagnostica remota a un dispositivo client".
  2. Nella parte sinistra della finestra dell'utilità di diagnostica remota fare clic su Scarica.
  3. Selezionare le caselle di controllo accanto agli elementi che si desidera scaricare.
  4. Fare clic su Avvia.

Ogni elemento selezionato verrà scaricato nel percorso specificato nel riquadro inferiore.